哈哈,我,南工院小付来啦!!

发布者:2018/07/11 11:29

各位小主们,我,南工院小付终于和大家见面了。在这里我先和大家作个自我介绍,我,小付,是哈尔滨新中新公司开发的,结合南工院校园一卡通系统的手机APP应用客户端。我具有强大功能,通过我能够实现自助圈存、自助缴费、交电费、交易流水查询、卡片挂失、卡片解挂、账单查询等功能。在哈尔滨新中新公司的努力下,我想我的功能将会越来越强大,哈哈。
    在这里为了大家更好的使用我的功能,我特别强调一下几个使用注意点,希望你一定要注意哦:
       1
、目前我所使用的校园卡充值只能使用学校发放的、与校园卡绑定的交通银行卡哦(目前还有部分南京银行卡),如果你的银行卡换了一定要在我的系统里面的绑定银行卡中进行银行卡绑定,呵呵不好意思,如果你用的是南京银行卡就不行了,只能到一卡通中心找阿姨帮你绑定了。
       2
、在你圈存转账后,你一定要到校内食堂的刷卡机上领取补助哦,否则的话你在宿舍内的洗澡、开水炉等刷卡机上就用不了,呵呵,其实很简单,你在食堂的刷卡机上看到一台不在用的机子,看它正在不停的跑0,你就将卡靠一下就行了,钱就进入你的卡里了,简单不。对了,支付宝转账之后也是这样的步骤哦。
       3
、在使用交电费、自助缴费时我只能在你绑定的银行卡中扣钱哦,也就是说,缴费时我是扣你的银行卡上的钱,呵呵,厉害不。
    知道了以上几点,你在使用我时将无往不利,哈哈,我们来让将圈存机大叔下岗吧。

偷笑偷笑    。。。。低调,低调,我还有很多不足的地方,让我和你们在南工院大家庭中一起成长起来吧!我和你们一样将越来越棒。

怎么安装我呢?大家可以直接扫描下方二维码进行下载安装或在手机应用中搜索“学付宝”进行下载安装就行啦。