你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
梅花卡缴费使用说明
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2014/11/15 18:36:22 阅读:1577 【字体:大 中 小】 С

欢迎您使用南京银行梅花卡。梅花卡是我校与南京银行合作,在校内使用的集缴纳学费、校园卡自助圈存为一体的银行卡。现就梅花卡具体操作说明如下:

1、您可以选择两种缴存方式:

⑴同城方式:在南京银行各网点以现金方式存入梅花卡内;(南京银行网点见附表,学生本人携带自已的身份证可去其中任一网点办理存款业务。同时泰州、无锡、上海等市的南京银行也可办理现金缴存业务。

⑵异地方式:在居住地银行(工、农、中、建、邮政、信用合作社等)通过电汇方式汇入梅花卡内。(请您携带本人身份证就近选择当地银行办理电汇,电汇凭证格式见附图。)

2、请您妥善保管盖有银行受理章的电汇凭证第一联(回单联),以便于报到时作为缴纳学费的核对依据。

3梅花卡初始密码为身份证第1217位号码,收到卡片后请及时到南京银行柜面或自助服务终端办理密码变更手续,密码变更不影响汇款的汇入及学费的扣缴。外地有南京银行的可在当地办理,当地无南京银行的可在开学后到学校的南京银行自助服务区办理。

4、若梅花卡不慎遗失,请您本人携带身份证到南京银行任一网点办理挂失手续,补办新卡并将新卡卡号报至学院一卡通中心,便于学费的正常扣缴工作及校园一卡通的正常使用。

5、梅花卡为我院校园一卡通系统中用银行卡,学生饭卡充值统一使用梅花卡转帐。学生的生活费等可一并打入银行卡内,以便学生到校后顺利使用校园卡,同时校内设有银行自助服务区,方便学生存取款。

6、学杂费汇入时间为:新生报到日之前15个工作日(95前),老生开学之前10个工作日(825前),以便于银行统一代扣。

7、新生报到时请携带身份证复印件(须正反双面复印)交给班主任,并交与财务处用于办理银行卡时银行留存用。

8、银行咨询电话: 025-96400

         附电汇凭证格式:

附:南京银行银联系统大额支付系统号:313301008688

提醒小贴士1)异地汇款省钱小窍门:可在当地银行(工、农、中、建等)开设个人银行结算帐户,然后通过个人结算帐户往梅花卡内汇钱,1万元以下手续费5.5元,1万至5万元手续费为10.5元。

2)南京银行梅花卡每月头三笔跨行、异地取款机取款不收手续费,同时不收年费、账户密码挂失费。

 

 
 


打印 || ??
 
 
网站首页 | 财经法规 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 繁体中文   计财处-南京工业职业技术学院 电话85864184
技术支持:扬州瑞丰技术有限公司