你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
计财处关于召开财务报销培训的通知
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2015/4/8 11:35:45 阅读:1729 【字体:大 中 小】 С

计财处关于召开财务报销培训的通知

 

各部门、各单位:

为认真贯彻落实《高等学校会计制度》(财会〔201330号)、《行政事业单位内部控制规范(试行)》(财会〔201221)、《江苏省省级机关差旅费管理办法》(苏财行〔201416号)、《江苏省省级机关培训费管理办法》(苏财行〔201432号)等文件精神,提高财务管理和服务水平,2014年下半年,学校对原有的财务报销制度、差旅费管理办法、科研经费管理办法进行了重新修订。为贯彻落实好文件精神,更好服务于广大教职员工,计财处拟对新修订的相关制度进行培训。现将相关事项通知如下:

一、培训时间

201549日(星期四)下午200

二、培训地点

行政楼辅二楼会议室

三、参会人员

各部门、各单位分管财务领导、负责报销业务员工,同时欢迎其他老师积极参加。

四、培训内容

科研经费、差旅费、培训费、会议费管理规定及报销流程、单据的填写等。

  

 

                                                                                            计财处

                                                                                     201547

 
 


打印 || ??
 
 
网站首页 | 财经法规 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 繁体中文   计财处-南京工业职业技术学院 电话85864184
技术支持:扬州瑞丰技术有限公司