你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
关于资源库项目加快预算执行进度的紧急通知
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2015/11/11 21:15:34 阅读:3653 【字体:大 中 小】 С

关于资源库项目加快预算

执行进度的紧急通知

 

2014年、2015年立项的资源库项目主持单位:

现就职业教育专业教学资源库(简称“资源库”)项目预算执行有关事宜紧急通知如下:

一、关于2014年立项的项目

中央专项资金须于今年1220日前执行完毕。否则,资金有被收回之虞。具体技术要求可向你校参加过76-8日在北京举行的资源库研讨会及高职会计分会有关培训的同志了解。

二、关于2015年立项的项目

截至今年1220日,力争完成年度中央专项资金预算的执行,最低不得低于95%。否则,将被核减或停拨明年预算。具体技术要求可向你校参加过76-8日在北京举行的资源库研讨会的同志了解相关精神。

三、其他有关要求

1.加快预算执行进度,按照有关规定,本着节约的原则,防止乱花钱。

2.请于1110日前,将当前中央资金预算执行情况及1220日预算执行预期,经项目负责人表态并签署意见后书面报我部财务司经费统计信息处。

3.今年第四季度报表时间改为1220日。季报表中不得出现“以拨代支”现象,防止将资金转入合建或其他单位了之。如发现类似情况将按有关规定严肃处理。为此,资源库项目主持单位要督促合建单位加快支出进度,完成相关预算执行,做好项目内部财务数据的填报工作。务必防止和杜绝转移资金。

4.关于地方财政投入资金,一定要密切关注、严格执行当地相关政策要求。所有项目经费开支必须严格按照《指南》及国家相关规定执行。

5.对于个别不按时按要求填报季报表的,我部财务司将视为异常,予以如实记录,列入绩效考核。

如有疑问,可咨询我部财务司经费统计信息处。

财务司经费统计信息处联系人:茹家团

联系电话:010-66097508

电子邮箱:cws526@moe.edu.cn(文件名:单位简称加(立项年份)资源库预算执行情况及表态)

特此通知

 

教育部职成司高职与高专教育处

                               2015113

 
 


打印 || ??
 
 
网站首页 | 财经法规 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 繁体中文   计财处-南京工业职业技术学院 电话85864184
技术支持:扬州瑞丰技术有限公司