你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
计财处关于做好2015年度财务决算的通知
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2015/11/17 12:31:09 阅读:868 【字体:大 中 小】 С

计财处关于做好2015年度财务决算的通知

各部门、各单位:

为了全面、系统地反映我校财务状况,准确、及时地编报2015年财务决算报告,根据江苏省省属高校年终决算工作安排,结合我校实际,现将有关事项通知如下:

  一、及时清理各项往来款项

1. 各单位已经发生的支出费用,请尽快完成审批手续,于1220日前到计财处报销。

2.有借款(含领用支票及预付款)未核销的部门或个人请在1220日前到计财处报销冲账,逾期未报者将按照学校有关规定进行处理。

3. 凡预借票据(已开具票据未收回相关款项)的单位和个人,请尽快联系对方单位,务必于1225日前将款项汇入学校账户。

4. 各独立核算单位应返回或上交学校的各类款项,包括人员经费、管理费、资源占用费等,请在1225日前缴清。

二、实施加快预算执行进度

1. 请相关部门积极采取措施,切实加快项目实施进度,尤其是基建项目、实验室建设项目、招标采购项目等,要明确专人负责督促加快项目执行进度。

2. 2015年财务报销截止时间为1220日,20日后进行内部账务处理及年度决算,一律不再对外报销。

请各部门、各单位高度重视此项工作,加强宣传、积极配合,及时完成支付手续,共同做好学校2015年度财务决算工作。

以上未尽事宜,请与计财处联系,我们将热情为您服务!感谢各部门、各单位长期以来对计财处的理解和支持!由此带来的不便,请给予谅解!

 
 


打印 || ??
 
 
网站首页 | 财经法规 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 繁体中文   计财处-南京工业职业技术学院 电话85864184
技术支持:扬州瑞丰技术有限公司