你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
2015年度规范教育收费治理教育乱收费专项检查工作的通知
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2015/12/3 9:05:39 阅读:1066 【字体:大 中 小】 С

南京工业职业技术学院业学院关于开展

2015年度规范教育收费治理教育乱收费专项检查工作的通知

各部门、各单位:

   为落实全国治理教育乱收费联席会议办公室《关于开展2015年度规范教育收费治理教育乱收费专项检查工作的通知》(部际办函〔201514号)文件精神,按照江苏省治理教育乱收费联席会议办公室通知(苏治联办〔20154号)要求,学校决定开展2015年规范教育收费治理教育乱收费专项检查工作,现就有关事项通知如下:

一、时间安排

检查工作分为自查自纠、重点督查、整改落实三个阶段。各部门要在124日之前完成本部门规范教育收费治理教育乱收费自查工作。学校将对有问题反映的部门进行重点督查。检查结束后,各部门认真开展整改落实工作。

二、检查范围

检查范围为2014年秋季开学以来,各部门的收费行为,具有连续性的重大

乱收费行为可追溯到上一年度。

三、工作要求

1.各部门要高度重视,认真开展自查。并做好全国治理办和省教育厅年底检查的准备工作,切不可粗心大意。各部门自收到通知开始,认真对本部门针对学生收费项目进行检查,是否存在未按照物价部门规定标准收费或变相提高收费标准收费问题;是否存在违反自愿原则和非营利原则,强制收取服务性收费代收费或从中牟利行为;是否存在未经学院批准擅自收费行为。

2.如有上述行为,应立即进行整改,及时纠正,停止收费行为。对有问题而

不认真自查、整改的部门,出现问题而影响到学院声誉,学校将严肃追究部门领导责任。

   3.各部门务必于2015127日下班前将部门开展2015年规范教育收费治理教育乱收费工作自查表(如发现问题需将问题说明及整改措施以附页形式)送交学校计财处108,电子文档发wuw@niit.edu.cn .

 

                                         计财处

                                       2015122

 
 


打印 || ??
 
 
网站首页 | 财经法规 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 繁体中文   计财处-南京工业职业技术学院 电话85864184
技术支持:扬州瑞丰技术有限公司