你现在的位置:首页 > 新闻中心
 
     
 
关于实行国库集中支付月度用款计划申报的通知
双击自动滚屏 发布者:admin 发布时间:2016/5/11 7:59:36 阅读:1631 【字体:大 中 小】 С

关于实行国库集中支付月度用款计划申报的通知

各单位、各项目负责人:

根据财政相关要求,从2016年起,凡需使用专项资金的单位、项目负责人,需提前1个月向计财处申报用款计划,为配合各单位加强预算管理,推动项目顺利实施,请各单位、各项目负责人认真做好专项资金(即高级财务平台中项目代码首位数为101102103602702802的项目)月度用款计划申报工作,并于每月10日前将相关材料报计财处108室。

采购计划请填附表一;采购后需要付款前请填附表二;非采购项目的其他专项用款计划请填附表三。

用款计划申报表下载

  

 

 

 

 

                                                               计财处

                                    2016-5-4

 
 


打印 || ??
 
 
网站首页 | 财经法规 | 客户反馈 | 下载中心 | 联系我们 | 繁体中文   计财处-南京工业职业技术学院 电话85864184
技术支持:扬州瑞丰技术有限公司